Ontem foi daqueles dias em que me esqueci de tirar alguma coisa do congelador para comer ao jantar.
Como tal o jantar foi feito com o que havia lá por casa. Então lembrei-me que tinha um resto de delícias e também um resto de camarões, de onde saiu um delicioso arroz de camarão e delícias. Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
8 delícias do mar
16 camarões cozidos em água com meio limão, sal e 1 c. de café de piripiri
2 tomates pequenos maduros
1/2 copo ervilhas
1/2 copo de cogumelos
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
1/2 copo de arroz carolino
água (mais ou menos 3 copos)
sal e piripiri q.b.
Em primeiro lugar cozer o camarão como descrito em cima e descascar. Deixar as delícias descongelar e parti-las aos cubos.
Espero que experimentem!!!:)
Ângela
Como tal o jantar foi feito com o que havia lá por casa. Então lembrei-me que tinha um resto de delícias e também um resto de camarões, de onde saiu um delicioso arroz de camarão e delícias. Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
8 delícias do mar
16 camarões cozidos em água com meio limão, sal e 1 c. de café de piripiri
2 tomates pequenos maduros
1/2 copo ervilhas
1/2 copo de cogumelos
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
1/2 copo de arroz carolino
água (mais ou menos 3 copos)
sal e piripiri q.b.
Em primeiro lugar cozer o camarão como descrito em cima e descascar. Deixar as delícias descongelar e parti-las aos cubos.
Num
tacho colocar a cebola e o alho picados e um fio de azeite e deixar refogar.
Depois juntar o tomate partido aos cubos, os camarões, os cogumelos, as
ervilhas e o piripiri. Deixar refogar e ao fim de mais ou menos 5 minutos,
acrescentar a água e deixar cozinhar mais 15 minutos. Juntar o arroz e temperar
com sal. Quando o arroz estiver cozido acrescentar as delícias, apagar e servir.
Espero que experimentem!!!:)
Ângela
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