Penso que já referi aqui que adoro maçã. Mas não é a única fruta que adoro!!!Também adoro morangos!!!E mal eles começam a aparecer no mercado, compro logo. Assim, resolvi experimentar fazer com os morangos, uma sobremesa que já fiz com a maçã, e que é o Crumble. Gosto bastante do crumble e tento sempre fazê-lo da forma mais saudável. Portanto para quem quiser experimentar aqui ficam os ingredientes:
Ingredientes (2 ramequins):
8 morangos
4 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina(usei planta soja light)
20g de farinha
20g de flocos de aveia integrais
Pré-aquecer o forno a 180º C. Levar os morangos e partir 4 morangos aos bocadinhos para um ramequim e outros 4 morangos para outro ramequim. Colocar um colher de chá de açúcar sobre os morangos de um ramequim e outra colher de chá de açúcar sobre o outro ramequim. Entretanto fazer o crumble misturando 2 colheres de chá de açúcar, a margarina, a farinha e a aveia. Colocar por cima dos morangos, dividindo metade do crumble por cada ramequim. Levar ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar. Ficou assim:
Ingredientes (2 ramequins):
8 morangos
4 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina(usei planta soja light)
20g de farinha
20g de flocos de aveia integrais
Pré-aquecer o forno a 180º C. Levar os morangos e partir 4 morangos aos bocadinhos para um ramequim e outros 4 morangos para outro ramequim. Colocar um colher de chá de açúcar sobre os morangos de um ramequim e outra colher de chá de açúcar sobre o outro ramequim. Entretanto fazer o crumble misturando 2 colheres de chá de açúcar, a margarina, a farinha e a aveia. Colocar por cima dos morangos, dividindo metade do crumble por cada ramequim. Levar ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar. Ficou assim:
Espero que gostem e que experimentem!!
Ângela
Comentários
Enviar um comentário